Песенка "Прививка".

Дата: 10-03-2014 | 11:43:35

Песенка "Прививка".

Эпидемии Минздрав
выдал пик сезонный;
пусть он трижды по три прав -
есть отвод резонный:
оттчего я не колюсь,
хвори потакаю?-
Я уколов не боюсь,
женщин пропускаю...

Вот - бахилы, вот - покой,
я сижу с газетой,;
и уже подать рукой
до прививки этой
я не трушу, не молюсь,
я не уклоняюсь...
Я уколов не боюсь,
без штанов стесняюсь...

Сел подальше от стола,
наблюдаю мрачно,
как раствор сосёт игла
с ампулы прозрачной...
Это кто же - я дивлюсь -
за такое платит?...
Я уколов не боюсь,
вдруг кому не хватит...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 104027 от 10.03.2014

0 | 0 | 1564 | 29.03.2024. 15:06:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.