игра в войнушку ведет к разбитим коленям

Дата: 04-03-2014 | 15:17:56

игра в войнушку ведет к разбитим коленям
к слезам соплям да он первый начал
вступаем в народное ополчение
россия превыше всего а как иначе

а иначе фашисты сожгут родную хату
иначе опять америкос пархатый

сожмет кулак свой на славянской вые
он уже и так ирак и сирию в**б

бей хохлов спасай россию
поддержим великого ввп мессию

полуостров крым превратим в остров
вводим танки поднимаем флаги все просто

крым для русских там теплое море
там живет мой родной дядя боря

он как выпьет плачет хочу в россию
затем блюёт засыпает совсем обессилев

крымских русских ввп любит
а сильно умных питерских дубиной лупит

так то предатели ишь орут **й войне
а мы другие русские мы на коне

у нас олимпиада а теперь еще крым
мы всех побеждали и всех победим




Василий Циттель, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 103945 от 04.03.2014

0 | 2 | 1455 | 29.03.2024. 10:50:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стёб на 5 баллов, но ставлю 10;)

Жалко, что уехали, Василий. Вот из-за этого все и происходит. Некому слово молвить, о правде вспомнить.