"Поросли свинцовой былью..."

Дата: 04-03-2014 | 00:07:32

. . .

Поросли свинцовой былью
Высочайшие запросы.
Коли есть у тебя крылья,
Это только крылья носа
В красных сетчатых прожилках.
Твой сотаинник – бутылка.
Вы постигли море истин.
Закуси грибком. Не кисни.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 103933 от 04.03.2014

0 | 1 | 1524 | 29.03.2024. 03:25:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ольга, интересное стихотворение!
А конец - ваще!
Спасибо!
+10 - за грибок! -:)))



п.с."Коли есть у тебя крылья," поменяй слова местами -Коли у тебя есть крылья,