"Ах, Сан-Ремо, Канны, Ницца!"

Дата: 09-02-2014 | 19:14:06

"Ах, Сан-Ремо, Канны, Ницца!" -
Повторяю нараспев.
Море сонное лоснится
И урчит, как сытый лев.
Небо - просто радость взору,
Притягательная сласть.
За таким бы я на гору
Прямо к солнцу поднялась.
Там над миром позолота,
А души настрой таков,
Что для полного улета
Не хватает лишь стихов.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 103616 от 09.02.2014

0 | 4 | 1490 | 28.03.2024. 22:05:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Море сонное лоснится
И урчит, как сытый лев."

Люда, браво!!!
Словно выдохнула!
И полный улёт получился!

С восхищением,
Вячеслав.

Прыгнуть такому льву в пасть - одно удовольствие. :о)

С уважением, С.Т.

Ваши строки полны той радости и благоденствия, по которым я истосковалась. Спасибо, Люда!

Небо - просто радость взору,
Притягательная сласть.
За таким бы я на гору
Прямо к солнцу поднялась.

Людмила Некрасовская 2014-02-15 20:32:13

Галочка, спасибо! Согревайтесь!