В начале было Слово

Дата: 05-02-2014 | 13:24:00

Где твой аленький цветочек,
Чудо-юдо, где?
Что там пишут между строчек
вилы по воде?

Слава богу не верлибры,
рифмы вороши;
растопырь над ними фибры
собственной души.

Чтобы радости-печали
жили на лице,
чтобы Слово, как в начале,
было и в конце.




Александр Маркин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1022 № 103556 от 05.02.2014

0 | 4 | 1722 | 24.04.2024. 11:42:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша, увы, наша жизни - это вначале слово, а потом один мат

Полное совпадение с моими мыслями!
Спасибо, Александр!

…разгадать бы ненароком
в строчках и меж строк -
где таится одиноко
этих Слов исток…

**********************
Близкая мне тема - спасибо!

Р.М.

"Чтобы Слово, как в начале,
было и в конце".

Все изначально --
парадоксально.

Спасибо, дорогой Александр Васильевич!!!!!!!
Здоровья!!!
Счастья!!!