Всё вычислить

Дата: 02-02-2014 | 18:09:20

ВСЁ ВЫЧИСЛИТЬ

Всё вычислить: девушку, пламень, весло...
Душа моя – камень, а камень – число.
Цветок, паровоз, удалённый дисплей –
всё есть исчислимо, считай веселей!
Любовь – 18. Комод – 33.
Расклад политический – 0, посмотри!
В вольере беснуется гиппопотам,
но не бегемот он, а π/2.
А π – понедельника вечер.
Конец, и ответствовать нечем.
Гармония, алгебра, опыт, вулкан –
числу подчинились, как овцы волкам.
Поскольку Вселенной – теория чисел
даёт однозначный единственный смысел.




Воловик Александр, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 103487 от 02.02.2014

0 | 0 | 1187 | 28.03.2024. 18:45:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.