На почте, в сберкассе...

Дата: 23-01-2014 | 01:08:49

На почте, в сберкассе теперь не стоишь, а сидишь в тепле,
ждешь, когда номерочек зажжется и барышня кликнет из поднебесья.
Даже филиалы ада на земле
сделали комфортабельней, бесы…
Раньше был черный хлеб и пластовой мармелад,
и я был счастлив тридцать шестому чаю.
А сейчас ничему не рад,
ни вкуса, ни запаха не замечаю.
Двушки стрелял, из автомата на углу звонил, больше дышал, молчал…
И капли с крыши блямкались мне на челку.
Теперь вон – звони не хочу. Так не хочу… Печаль?
Так, печалька…




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 103323 от 23.01.2014

0 | 0 | 1405 | 29.03.2024. 08:20:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.