Памяти бывшего мужа

Конфетой с налипшими волосами
Прошлое брошено в урну.
Снежинкой бумажною вырезаю
Будущее. Встаю на котурны.
Подтягиваюсь, заглядываю через барьеры,
Утягиваюсь, ушиваюсь.
Путь априори всегда неверный.
В будущем ошибаюсь.
Обруч замкнутого круга,
Столб до небесных чертогов.
Не переступит черту зверюга.
Душа на свидании с Богом.
Сладко пирожное ошибок,
Хлеб познания горек.
Надеваю кроссовки Рибок,
Дорога из снежных горок.
Меньше стань килограмм на сорок-
Ангелу не поднять.
Легкость божественных оговорок,
Тяжесть земного дня.
Крылья расправила и взлетела.
Ангелодельтаплан.
Похорошела душа без тела.
Без диет и реклам.
Там ни ошибок, ни оговорок.
Поле сплошное из нор и норок…

19 января 2014 скончался Громов Геннадий Анатольевич




Марина Шамсутдинова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 103310 от 22.01.2014

0 | 3 | 1640 | 20.04.2024. 07:49:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пусть земля ему будет пухом!

Соболезную.

Держитесь, Марина... Пишите, как пишется... Я отмотал поболее, сочувствую и соболезную...