Когда в душе рифмуются мечты

Дата: 19-01-2014 | 12:54:29

Когда в душе рифмуются мечты,
И радужностью звуки опьяняют,
Когда слова восторгом высоты
Все естество мое переполняют,
Когда под вдохновения струю
Тяну ладони, не поверив счастью, -
Все это извиняет в одночасье
Над строчками бессонницу мою.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 103256 от 19.01.2014

0 | 4 | 1434 | 29.03.2024. 00:57:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила, мне очень понятно и близко настроение этого стихотворения, хотя я и лишена поэтического дара. Спасибо.
Нина

Людмила Некрасовская 2014-01-19 15:32:26

Нина, спасибо за понимание и сопереживание. Дорогого стоит.
Сердечно, я

После смерти моей мамы нашла в её записях:
"а я мечту в душе лелею
и в жизни вдохновляюсь ею..."
********************************
Ваша
Рута

Людмила Некрасовская 2014-01-19 18:39:32

Созвучные строки. Спасибо, Рута, Вам и Вашей маме.
Сердечно, я