Зачем ругать врачей, когда не лечит время…

Дата: 18-01-2014 | 13:01:36

Моисею Савину


Зачем ругать врачей, когда не лечит время,
вскормившее совсем не Ромула и Рема.
И ты теперь сынам - последняя помеха -
отброшенная тень, назойливое эхо.
Им истина видней на бреющем полете,
их доза и бухло сильней, чем "Фауст" Гете.
Им знак небытия - лишь батарейки полюс,
из Новокосино ныряя в мегаполис,
постигнут ли когда, что участь человечья -
хранить родную плоть и душу от увечья.
И на семи ветрах рассеяв дни и годы,
они уйдут туда, куда отходят воды,
из недобытия, где им не стал опорой
горящий на кусте архангел красноперый.




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 103229 от 18.01.2014

0 | 0 | 1360 | 29.03.2024. 15:43:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.