Спондей эвфонии товарищ и друг… (to А. Борычеву)*

Дата: 14-01-2014 | 17:30:49

    Никто никогда ничего

    Никто никогда не поймёт ничего.
    Никто ничего никогда.
    …Но стоит ли думать нам всем о тоске,
    Когда серебрятся виски!..


    Алексей Борычев

Никто ничего не поймёт никогда,
Поскольку глупеет народ.
Откуда свалилась такая беда,
Никто никогда не поймёт.

Пустыми надеждами даже не тешь
Себя, ты же не идиот,
И то, что затылок украсила плешь,
Лишь значит, что время идёт…

Так было, так есть, и так будет всегда,
На практике – истины нет,
И то, что философ твердит – ерунда
И блажь то, что скажет поэт…

Всё то, что случается в мире – херня,
Я знаю, но вы не поймёте меня…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 103164 от 14.01.2014

0 | 2 | 1750 | 24.04.2024. 10:51:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы ещё не в ЧС у Борычева?

Такими короткими и ПОНЯТНЫМИ лекции об агностицизме еще никогда не бывали:)