А день мой

Дата: 12-01-2014 | 21:49:39


А день мой…
Длится и длится бессонницей в чёрную пропасть…
Эх, мА, да мне бы…

Мухоморного, ну, хоть чего, по губам…
Но, не до смерти, а…
Чтоб ртом раззевался, как снулая рыба, и…
Скоморошка, сдутая выдохом,
сжалась бы, взвизгнув,
зубная гармошка…
Дня бесконечного…

Тошно…

Эх, тошно!
Так вот, и будет
дО смерти тошно мне…
Каждую ночь, ни за что, обмирать…
Даром.




Ицхак Скородинский, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 103134 от 12.01.2014

0 | 0 | 1369 | 19.04.2024. 13:02:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.