высокая феня

Дата: 09-01-2014 | 22:10:06




                                     "Жжёт"… президент! — "В натуре": правь в Шекспире —
                                     — Отелло — замочил её в сортире!


("Афтор" много "стебал" всякой "хрени",
"Фишка" в том, что он "ботал по фене":
словно "ботик Петра",
речью "феня" плыла,
в каждый дом! — президентским раденьем.)


P.S.

В Туманный Альбион и мы "приплыли" —
Полоний… Луговой… Шекспира шири!

"Сортир… для бар!" — раздумывал Герасим —
и замочил Муму, без "прибамбасин".

Апрельским утром (зачехляя лиру) —
— Сегодня я — дежурный по сортиру!





З.Ы.




Владимир Гоммерштадт, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 103089 от 09.01.2014

0 | 2 | 1628 | 29.03.2024. 14:22:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А что делать, если без фени народ не въезжает?

Тема: Re: высокая феня Владимир Гоммерштадт

Автор М.Галин

Дата: 11-01-2014 | 13:06:00

«Друг народа» – жаргон и палка…
Ладно, феня – детишек жалко!