В декабрьских саночках мороза...

Дата: 03-01-2014 | 11:30:29

В декабрьских саночках мороза
день по-младенчески заснёт,
протяжный дым зефирно-розов,
стеклянных улиц mariposa
летит в закат – огонь и лёд.

Ах, за рутинными вещами
не умирай, вечерний свет,
не предавай себя печали,
как будто сказку обещали
прочесть, а книжки – нет как нет.





Холодова Светлана , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 102949 от 03.01.2014

0 | 0 | 1467 | 29.03.2024. 12:03:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.