Извращенец-садист Дядя-Ваня (Новые биографические изыскания)

Дата: 31-12-2013 | 07:23:11



Извращенец-садист Дядя-Ваня
дездемо́нил жену и тиранил…
но, вошёл дух Отелло
в слишком тонкое тело —
и жена превращалась — в пиранью!


Извращенец-садист Дядя-Ваня
деликатные чувствовал грани —
что бы Бог ни послал —
из горла́ в пасть вливал:
не себе, не френда́м, а френд-даме!


Извращенец-садист Дядя-Ваня —
в грёзах — траххалсся на «фортепьяне»:
это грустный итог
(получить он не смог
музыкального образованья)!


Извращенец-садист Дядя-Ваня —
в Новый год — беспардонно буянил,
но, в Год Лошади, он
говорил всем: — Пардон! —
обучаясь — приличному! — ржанью.






Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 102898 от 31.12.2013

0 | 4 | 1789 | 25.04.2024. 20:25:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Извращенец-садист Дядя-Ваня,
наглотался порядочной дряни
из горла, похотливо зверея,
ошутил он себя в эмпиреях,
и с надеждой пошёл к Тёте-Мане.

с Н.Г. и Р.Х.
А Гол Лошади уже назревает!

Чу! Не про Бедного ли про Горького ли сие?




    О ком стишок, гадать я не берусь,
    уверен только, что не про меня...
    по замыслу всё это просто – гнусь
    по исполненью, попросту – херня…

    :о)))bg

Извращенец-садист Дядя Ваня вряд ли тянет на "лирического героя". Скорее - на антигероя и отнюдь не лирического.