Взрослый сонет 10-й.

Дата: 30-12-2013 | 12:35:11

Взрослый сонет 10-й.

Богиня, это танго... Эка жалость...
Ну, выучишь потом когда-нибудь,
я так хочу, чтоб ты ко мне прижалась -
не вся, а только ушко, только грудь,
не вся, а только твёрдые сосочки,
как повод о любви тебя спросить;
пока твой мавр жуёт свои биточки,
пора и нам забыться и вкусить,
открыть сезам, затем в меню дурацком
добавить свой десерт "Запретный плод"...
Вон, видишь - в углублении кабацком
под вывеской "closet" укромный грот,
известный как обитель строгих муз...
Я загляну в оркестр... поставлю блюз...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 102877 от 30.12.2013

0 | 0 | 1745 | 29.03.2024. 16:04:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.