с бесконечной бестолочью и блеском

Дата: 28-12-2013 | 01:27:51


верить не обязательно можно просто смотреть
как отражается в чёрной воде небо
если жизни осталось хотя бы на треть
с бедной дурочкой счеты сводить нелепо
жизнь как любовь однолюба последняя жизнь
с бесконечной бестолочью и блеском
даже если незачем просто держись
просто не жди молчи даже если не с кем
как часовой бессменный если твой полк
ночью предательской бросил тебя и смылся
это неважно можно исполнить долг
даже и не задумываясь о смысле
просто глаз не смыкая не думать о том
что впереди времени хоть упейся
может быть не сейчас когда-то потом
стой кто идёт никто не придёт не надейся

        




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102842 от 28.12.2013

0 | 1 | 1811 | 29.03.2024. 04:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасные стихи, тёзка!
Правда, в таком мрачном свете я себе жизнь никогда не представлял! Но тем не менее,
зацепило и поёжило...
С наступающим тебя! И желаю быть всегда на коне, как бы жизнь не взбрыкипала и не била копытами!
С Годом Лошади!!!