Опять стремятся навязать

Дата: 25-12-2013 | 02:43:24

Опять стремятся навязать,
Кого читать и что писать,
Что можно думать, говорить
И чьи слова боготворить,
Куда ходить и как нам жить,
Чем в этой жизни дорожить,
Какие тряпки надевать,
Какой надежный путь избрать,
Какую музыку любить,
Каких врагов когда бомбить,
И как в родном своем краю
Маршировать в одном строю.




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 102772 от 25.12.2013

0 | 18 | 1483 | 28.03.2024. 21:17:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но кто они и кто же мы,
В преддверии политзимы?

Людмила Некрасовская 2013-12-25 22:17:35

Они - владельцы шапито,
кто нас не ставят ни во что.

...кто такие, Люд?..
признавайся, смелее называй имена,
Егиазаров небось, с Малкиным, да с Калитиным?..
ну, я им, проказникам, ужо...

:о))bg

Людмила Некрасовская 2013-12-25 22:19:06

Ванюша, ты ужо проказникам расскажи, что к чему...

Да, Людмила, ничего не меняется. Только стяги перекрашиваются. К сожалению. Спасибо.
Нина

Re: Опять стремятся навязать
Людмила Некрасовская 2013-12-25 22:19:50

Спасибо, Нина. Именно: к сожалению.

Святая правда!

О. Бедный-Горький 2013-12-25 18:43:43

Да полно вам...
хорош уже людя́м
портить предпраздничное
настроение-то...

:о))bg

Людмила Некрасовская 2013-12-25 22:22:01

Вань, а откуда настроение-то? Только жаловался на депреснячок...

О. Бедный-Горький 2013-12-25 22:36:48

Люд, не надо меня путать с лиргероем...
с ним чего тока не случается,
а я отвечай за него?..

:о))bg

Юрий Арустамов 2013-12-25 23:09:38

Да я о тебе, Ваня, пол-слова не сказал! Кстати, и не думал. Нельзя быть таким приставучим.

О. Бедный-Горький 2013-12-26 00:10:42

ни себе фига, а кто мои планы покупки собственного издательства рассекретил?.. Пушкин, что ли?..

О. Бедный-Горький 2013-12-25 22:40:27

A propos,
вот и Юрик мне
чаво тока не приписывает,
неловко перед братьями-стихотворцами,
да и перед сестрами тоже...

:о)))bg

Предлагаю в Новом году без этой фанаберии обойтись! Димир!