в будущем все будут счастливы и темноволосы

Дата: 16-12-2013 | 17:37:31

:::
в будущем все будут счастливы и темноволосы
все будут курить длинные папиросы
носить оверолы и макасины
из валюты останутся только гривны

в будущем всегда будет лето
все будут подтянуты и раздеты
любовь трава и чистейший кокс
из всех видов спорта останется бокс

клоны Кличко заполонят планету
каждой красотке по кабриолету
все говорят только по-русски
для алкоголя не нужно закуски

не станет никаких социальных классов
поэзия станет религией массы
из всех профессий останется только художник
и вообще в будущем все будет можно

в будущем болезней больше не будет
до 40 все будут жить как люди
ровно в 40 дыхание прекращается
собственно после этого все начинается




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 102617 от 16.12.2013

0 | 1 | 1315 | 28.03.2024. 13:14:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


То, что в будущем будут все темноволосы - эт точно.