"В страну туманов, душных гроз..."

Дата: 14-12-2013 | 19:31:47


В страну туманов, душных гроз
в болота эти
нечаянно меня занёс
холодный ветер

Здесь каждый плачет о своём
и слёз не пряча
никто не приглашает в дом
а я не плачу

Беспутным странником брожу
по белу свету
и до всего на что гляжу
мне дела нету

Здесь каждый плачет без стыда
не утираясь
а я не буду никогда
так перемаюсь

Такая странная страна
скудна печальна
глядит из каждого окна
зияя тайна

Здесь каждый плачет почему
не может в долю
войти никто здесь никому
своею болью

Но каждый за своим окном
сидит набычась
чужих не приглашают в дом
таков обычай

Здесь каждый плачет о своём
всем значит худо
никто не плачет о моём
и я не буду




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102588 от 14.12.2013

0 | 1 | 1922 | 20.04.2024. 10:42:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пришлось по душе, всё - верно!

С уважением
Р.М.