Ноосферова чёрная магия

Дата: 10-12-2013 | 01:32:04

Ноосферова чёрная магия,
залипанья ползучих червей,
хакнут в глаз,
и в чертячьем овраге я…
В копошении вирусных вшей.
Колдуны, наводящие порчу,
трефвалеты и дамочки пик…
И последний,
ну,
наипоследний
сионистски
родной
большевик…

Ииии …

Утром,
днём
и, особенно,
ночью,
виртуально идя до конца,
мочит в мыле
и копья,
и пики…
Заклинанья
из Шомбы
болотной
бормочет,
и пронзает поэтам сердца…

И пронзает…

ПОЭТАМ

СЕРРРД
ЦААА!!!




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 102482 от 10.12.2013

0 | 0 | 1428 | 19.04.2024. 14:00:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.