No entry

Дата: 03-12-2013 | 15:51:45

«No entry», – огни говорят.
Снег выпал и много забот,
На елках гирлянды горят,
Который уже Новый год
Не хочет меня отпустить
Туда, куда я не лечу.
Пусть кто-то опять не простит,
Я просто в ответ промолчу.
Носить суету на плечах,
Наверное, можно устать...
«No entry», – сгорает свеча,
И снова с пустого листа
Таращится ветреный день,
Где тризну свершить предстоит.
Косая и рваная тень
В дверях неотступно стоит –
«No entry», – нет смысла пенять
На жесткую таксу за вход.
Коль нету в руке кистеня,
Встречайте, друзья, Новый год!




Ольга Шеметова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 102345 от 03.12.2013

0 | 1 | 1320 | 20.04.2024. 02:28:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: No entry Ольга Шеметова

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-12-2013 | 12:36:11

...когда нельзя, но очень хочется,
то можно... :о)bg