*...всё не так уж и плохо – 2...*

Дата: 02-12-2013 | 21:57:07

    Сергею Дуневу...

Пусть романа в стихах не суметь
Написать мне... (тянули с заданьем),
Но торжественно, хоть с опозданьем,
Прозвучит оркестровая медь…

Прибауток,
считай без изъяна,
Я в не малом числе накропал...
Напускал в своих виршах тумана,
Нарываясь порой на
скандал...

А за жизнь, если спросите вы,
Я ведь тут не по собственной воле
Стал заложником глупой молвы...

И грустя по отпущенной доле,
Жил неплохо, скажу, но, увы,
Хорошо, мне бы нравилось боле...




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102332 от 02.12.2013

0 | 2 | 1594 | 28.03.2024. 22:48:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прибауток,
считай без изъяна,
Я в не малом числе накропал...
Напускал в своих виршах тумана,
Нарываясь порой на
скандал...


!!!

Жил неплохо, скажу, но, увы,
Хорошо, мне бы нравилось боле...


!!!

А мне, не ведая молвы,
и, не боясь прослыть невеждой,
признаюсь - интересны Вы,
и стих сей - оправдал надежды!
************************

Рута