Без роз, но…

Дата: 30-11-2013 | 14:41:17



Теперь только порознь и розно,
безгрозгно,
бесчувственно и бессерьёзно…
И точно что, так чтоб не видеть, не видеть, любимого прежде, лица.

Ты разгневана?
Сжалась и ждёшь…

Я не трону, не бойся, ведь это уже нам…

До смерти…
В один день,
до самого, самого нашего…

Жизни, судьбы и желаний кромешных …конца.




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 102274 от 30.11.2013

0 | 1 | 1691 | 18.04.2024. 05:10:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...набросок будущего шедевра?..
безгрозгно я вам посоветую
не вставлять, уж больно
неудобочитаемо...