похмелье трепетное

Дата: 29-11-2013 | 16:38:40


холодною тоскою растекается
озноб над еле дышащей рекой
болотные цветы интоксикации
срывает дева бледною рукой

такие утончённые и зыбкие
болезненные
обнажённо-зябкие
делириумные растения

пил с тварью
умираю с дурой робкой
похмелье трепетное
тихий ангел мой

   




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 102253 от 29.11.2013

0 | 0 | 1795 | 19.04.2024. 07:21:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.