Дом

Дата: 28-11-2013 | 17:33:47

Что-то падает, катится, слышится звон...
А мне нравится этот дом.
Остановка «Строитель» и там стоит он –
бежевый, двухэтажный.
Люблю его видеть и мне неважно,
кто живет в нем.
Красивый забор и замок гаражный
мне нравятся просто так.
Как факт и любой пустяк.
Эпоха закончится буквой «ять»,
а дом будет так же стоять.
И электричка в ночи
мимо него промчит,
Житель поселка
выглянет из-за белья,
Зима будет колкой,
но встречу ее не я.

Что-то падает, катится, слышится звон...
Это время уходит.
Дом
выходит на подиум.




Ольга Шеметова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 102243 от 28.11.2013

0 | 0 | 1294 | 19.04.2024. 02:53:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.