Диван/письмо в администрацию/

Дата: 28-11-2013 | 09:51:58

Он в “Мебель-Маркет” уже известный,
как исключенье из общих правил,
помог мне выбрать диван двухместный
и сам под вечер его доставил.
Ночь для него обернулась пыткой –
так близко быть от звезды юрфака
и до утра клясть диван со скидкой…
Тот не раскладывался, собака!
Год не звонил, а призвал на службу
на самом пике карьеры ратной.
Диван не вспомнил, сказал про дружбу,
был строг по форме, как шкаф квадратный.

Ношу браслеты без настроенья.
Такой орёл был народу даден…
А Вы его в машиностроенье,
где болт последний сто раз украден!
Сквозняк гуляет в моей лачуге.
Глаза опухли… краснее кроличьих.
Зайдёт проветриться на досуге
опрятный, бодрый Д'Нанатольевич.
По слухам снимут вот-вот бедняжку
и на осмотр отправят в Питер.
А то всех дел - скушал на ночь кашку,
да поиграл в уголочке в Твиттер.

P.S. Ненужной стала – вот где причина.
Проходит месяц, допрос по новой…
Пусть я виновна. Но я невинна!
Такой попался диван дерьмовый…
16.11.13




Аркадий Брязгин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 353 № 102220 от 28.11.2013

0 | 1 | 1453 | 19.04.2024. 04:37:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж, диван – он такой...
мой тебе привет,
Аркадий.

:о)bg

PS
"фигли сделашь коли ляжешь,
поневоле дашь..."
(русский фольклор)