счастливочное

Дата: 23-11-2013 | 21:34:11

За мороженым ореховым
мы идём.
Светофоры не помеха нам
под дождём
И под снегом против ветра
и против всех
Мы идём легко одетыми
в прошлый век.
А вокруг людское полчище:
все спешат.
Под зонты, под крыши хочется
им сбежать.
И в глазах у них тревожинки
смотрят вслед:
За каким таким мороженым
в дождь и снег?
Мы смеёмся, мы счастливые,
мы летим
За мороженым за сливочным,
за любым.




Валерий Носуленко, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1303 № 102152 от 23.11.2013

0 | 0 | 1235 | 24.04.2024. 12:03:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.