Э к с т р е м а д у р а




Спит Extremadura

До экстрима, дура,
дорвала́сь — нагая
на метлу сигая…

…месяцок рогатый —
"як у віконці хати"
(было, да и сплыло) —
так бы ухватила!..

…Геть бы! — патлы в звез́дах —
взмыть по-над Севильей…
…………………………………
до Украйны вербной —
ей! — не счесть сколь   м и́ л е й

…Да и… что за мётлы
"у західній європі" —
срамота да только!

Лишь "сине́ць" на попе.











Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 102140 от 23.11.2013

0 | 2 | 1611 | 19.04.2024. 20:01:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Шампанское у нас было такое - что пред ним губернаторское? просто квас. Вообрази, не клико, а какое-то клико-матрадура, это значит двойное клико. И еще достал одну бутылочку французского под названием: бонбон. Запах? - розетка и все что хочешь. Уж так покутили!..
И вот результат...

А то можно так:

Тихо над Альгамброй.
Дремлет вся натура,
Дремлет замок Памбра.
Спит Эстремадура...

Дайте мне мантилью;
Дайте мне гитару;
Дайте Инезилью,
Кастаньетов пару.


и т. д.

Але чого це Вас, паночку, на українську потягло?

синец на попе, это
как я понял – наколка?...
или же след от поджопника?...

:о)bg