Уррряяяа! Я отмщён...

Дата: 22-11-2013 | 10:29:10

    многоуважаемому Юрику Арустамову

Ну вот, наконец-то и здравого смысла победа:
С довольной улыбкой увидел на главной странице,
На первое место выходит стишок Меламеда,
Кабанову повод уже на него рассердиться…

22.11.13 г.
:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 102116 от 22.11.2013

0 | 2 | 1839 | 28.03.2024. 21:11:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поясняю «для невежд»:
Арменаковичу я посвятил этот опус, поскольку он поклонник А. Кабанова,
а вот мне ближе проникновенная лирика И. Меламеда
как бы насторожённо он ко мне
ни относился…

:о)bg

Старо, как мир, Ванечка!
Вы любите Некрасова? Нет, я люблю Пушкина.
Вы любите Маяковского? Нет, я люблю Есенина.
И Кабанов и Меламед—,интересные, признанные поэты. К числу моих фаворитов на сайте
не относятся и прекрасно без этого обходятся, дай Бог им здоровья!
А если исходить из твоих подсчетов, то аутсайдеры в этом Топе
Миша Гофайзен и Саша Маркин! И вообще, мы не знаем, что о нас думают читатели,
закончив знакомство с нашими шедеврами.
Но за посвящение — спасибо!