Возьмем взаймы

Дата: 13-11-2013 | 21:45:45

Возьмем взаймы язык -ты лги, а я прикрою.
Кровь прибывает в жилы – будет шторм,
Давай ей не дадим уйти живою:
Любовь-всего лишь измененье форм.
Окурок брось, чтоб губы не обжечь,
Зима – к весне короткая отсрочка.
Слова легки, когда невнятна речь,
И всех честнее - крохотная точка.




Мариян Шейхова , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1349 № 101959 от 13.11.2013

0 | 2 | 1304 | 29.03.2024. 02:56:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Возьмем взаймы Мариян Шейхова

Автор Рута Марьяш

Дата: 14-11-2013 | 15:31:31

И нерешительность - что точка с запятой
по окончании невнятной речи той.

;-))

Рута

Простите мое позднее появление здесь, дорогая Рута. Спасибо!