Кочегары

Дата: 12-11-2013 | 15:59:47

Выросли тополи тут,
В горклой земельке у речки…
Два кочегара растут
Прямо из бабкиной печки.

Дремлет она на ходу;
Вечер за рамой горбатый…
Два кочегара в бреду
Уголь кладут на лопаты.

Только вот медлят швырнуть:
Жалко старушкиной каши…
– Наш тяжелёхонек путь…
– Жизня неcкладная наша!..




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 101939 от 12.11.2013

0 | 0 | 1330 | 28.03.2024. 23:19:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.