В защиту Poezia.ru от «разных лириков»...

Дата: 08-11-2013 | 19:37:08

...свинья не выдаст, Бог не съест,
Но здесь не пачкайте бумагу,
Навалом в Интернете мест
Где вам способней
гнать бодягу…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 101896 от 08.11.2013

0 | 2 | 1787 | 18.04.2024. 06:26:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...пускай не скажут мне "спасибо"
а то, что скажут, всё херня...
да, я уверен в этом, ибо
не перепеть меня...

:о))bg



Не бедной - Горькой эпиграммой
Вы за Поэзию бои
Ведете.
Вслед за аль-Хайямом
Я их назвал бы рубаи :o)