Ни письма, ни звонка...

Дата: 05-11-2013 | 01:01:26

Ни письма, ни звонка…
Привыкаю смиренно к потере.
И все уже друзей,
на земле остающихся, круг.
Тихо плачут дожди
в обезлюдевшем сумрачном сквере,
где листва облетела
под утро негаданно, вдруг.

Захватила врасплох
сердце боль невозвратной утраты.
Черной гостьей незваной
пришла и осталась беда.
Неразрывным узлом
вяжет память и дружбу, и даты,
чтоб остались со мной
до конца, навсегда. Навсегда.




Надежда Буранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 101844 от 05.11.2013

0 | 2 | 1612 | 20.04.2024. 02:05:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не со зла иль корысти
исчезают друзья,
опадают как листья,
воротить их нельзя...
---------------------
Отозвалось!

Р.М.

Печально, Надя, но всё так. "Всё уже круг ниспосланных судьбою..."
Нам в подмогу наша память. Будем любить и помнить до конца, как Вы написали. Спасибо.
Нина