Стресс.

Дата: 24-10-2013 | 12:00:33

Похоже, день сегодня мой...
Как быстро кончились уроки
и как недолог путь домой,
когда в портфеле пуд мороки;
сегодня я не отскочил,
сегодня бог со мною - строго,
и я по полной получил,
а это - стресс для педагога...,
сейчас я подойду к крыльцу,
откроет мама и - с порога -
поймёт всё сразу по лицу,
вздохнёт и тоже вспомнит бога...,
отец процедит: "Ясен пень"...
и, вроде как штаны снимает -
рванёт, насупившись, ремень,
а это стресс - кто понимает...,
одной рукой держа штаны,
другой достанет беломорку -
перекурить моей вины
свою бессмысленную порку...;
и у меня дрожит рука,
когда, прижав его к порогу,
я рву листы из дневника,
а это стресс и - слава богу...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101682 от 24.10.2013

0 | 0 | 1672 | 29.03.2024. 05:30:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.