От лазоревых слов, корешков и трав...

Дата: 22-10-2013 | 17:11:47

* * *

От лазоревых слов, корешков и трав
стал я весел, осень, и стал лукав;
ствол корявый – как будто бы он не мой, –
и не тополь с редеющей я листвой.

Много неба и света сквозит во мне,
много звонких жучков-паучков – но нет
золотого клейкого вещества,
только ветки голые в рукавах.

Только всплески, взмахи тяжёлых рук,
да с повисшей пуговицей сюртук.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 101657 от 22.10.2013

0 | 0 | 1400 | 29.03.2024. 14:31:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.