Осенние заметы

Дата: 20-10-2013 | 14:30:10


Листья наскучили ветру
и игра с огнем надоела,
гаснут костры на полянах, еще раньше погасли осины,
воздух издерган дождями,
скоро капли застынут,
видимым станет дыханье,
небо поднимется выше,
звезды опустятся ниже,
ковш семизвездный
будет клониться,
покуда
нашу, покрытую снегом,
землю не зачерпнет
вместе с нами со всеми,
с нашим внешним и внутренним миром,
о котором сказано все,
но не все
и не всеми
услышано.




Вячеслав Куприянов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 101599 от 20.10.2013

0 | 0 | 1294 | 25.04.2024. 18:00:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.