Извращенец-садист Дядя-Ваня

Дата: 15-10-2013 | 17:33:59



Извращенец-садист Дядя-Ваня
ве́рил: женщина любит ушами —
у злосчастной подружки
растопыривал ушки
и… лап-ши́-ро-вал  у́-хи — сти-ха́-ми!



Извращенец-садист Дядя-Ваня
в плоть стиха облекал плоть желанья:
может — "крайняя" — плоть
бедной рифме помочь
стать счастливым звеном мирозданья!  


Извращенец-садист Дядя-Ваня
согрешал: но, не "с нами", а — "снами":
в кущах благостных снов
(и "прикид" нихренов)
величал ангело́в — "братана́ми"!



Извращенец-садист Дядя-Ваня
пребывал на диване в нирване —
он лежал: наг и тих,
а его наглый стих
на молитве стоял в Божьем храме.



Извращенец-садист Дядя-Ваня
не нуждается в нашей рекламе —
автор средней руки,
рыцарь вздорной строки —
с ним — легко — поменяюсь местами.






Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 101538 от 15.10.2013

0 | 0 | 1787 | 23.04.2024. 16:59:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.