Этот Хронос – пройдоха и вор

Дата: 12-10-2013 | 13:07:18

Этот Хронос – пройдоха и вор,
стырил старость –
как будто и не было
ни
че
го,
ни тычков,
ни дрючков…
Пустота.
Одиночеств раздор…
Даже требы уже
без потребы нам…
Всё – вне времени,
всё – вне пространств…
Чистый лист,
что уже не заполнится
закорючками
не
пост
о!
яньств…
Я готов…
Я, как будто готов…

…Может, завтра.





Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 101500 от 12.10.2013

0 | 0 | 1365 | 20.04.2024. 13:56:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.