Плачут цветы

Дата: 26-09-2013 | 22:35:39

Памяти Владимира Георгиевского

На лепестках светло-желтых и алых
Бусы хрустальные так хороши!
Чистые слезы цветов запоздалых,
Ветер осенний, срывать не спеши!

В светлой печали цветут георгины.
Листья от яблонь намокли в пруду.
Вечером в небе, холодном и синем,
Ангел зажжет для кого-то звезду.

И устремится душа, словно птица,
В край, где блаженство и вечный покой…
Плачут цветы. Дождь упрямо стучится
В окна озябшей усталой рукой.




Надежда Буранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 101275 от 26.09.2013

0 | 2 | 1822 | 18.04.2024. 18:07:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, спасибо, что почтили память поэта таким проникновенным стихотворением. Покоя его душе. Светлая память.
Нина

Тема: Re: Плачут цветы Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 15-02-2014 | 11:54:16

У меня нет слов....
ты-чудо...