Помидор.

Дата: 25-09-2013 | 13:33:57

Двор - колодец залит светом
до мельчайших пор;
на моём окошке летом
вырос помидор,
воцарился в зале тронной
и, под козырёк,
охватил проём оконный
вдоль и поперёк...
С ним вечернею порою
отвожу зарю,
поутру - глаза открою -
с ним заговорю,
потому как не с кем кроме,
а - желанья нет, -
наблюдаю звёзды в кроне
и парад планет...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101241 от 25.09.2013

0 | 0 | 1680 | 19.04.2024. 13:19:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.