На войне, как на войне

Дата: 25-09-2013 | 00:20:57




На войне,
как на войне,

близится разлука.

В обжимавшей тишине
ты шепнул:

— Жди…
     …сука!

Улыбаюсь,

как во сне,
как… совсем недавно.

“Зайкою” —
не быть уж мне,
“Солнышком”… подавно.

Потускневшее стекло фотографий
спрячет
то —

счастливое
мурло —
что сейчас…

заплачет.










Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 101232 от 25.09.2013

0 | 0 | 1411 | 28.03.2024. 13:05:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.