Песенка "Первое свидание".

Дата: 20-09-2013 | 18:47:37

Песенка "Первое свидание".

Привет, привет... Позвольте вам представиться...
Как, так - не я?.. Причём тут интернет?...
Вам, может, и душа моя не нравится?...
Я вам писал, любовь ещё... привет...
Что в имени моём - одни страдания,
и мне всю жизнь носить его печать...
У нас сегодня первое свидание,
давай его не будем омрачать...

Женат ли я?... Давай с тобой условимся:
об этом - до поры - ни нет, ни да;
сначала чуть поближе познакомимся...
покушаем... вот, кстати, и еда...
Давай - за нас, за радость созидания,
чтоб мелкого в упор не замечать...
У нас сегодня первое свидание,
давай его не будем омрачать...

За силу чувств, за встречу неслучайную,
за то, что нас счастливая звезда...
ты веришь звёздам?... кто - двойную?... тайную?...
какие дети?...Что за ерунда...
Я - не агент во время спецзадания,
а ты - не опер, чтобы обличать...
У нас сегодня первое свидание,
давай его не будем омрачать...

Теперь, отбросив глупые условности,
продолжим разговор наедине;
скажу тебе - как есть, без ложной скромности:
я - хоть куда, и ты - ещё вполне...
Любовь - игра взаимообладания,
с него бы нам с тобою и начать...
У нас сегодня первое свидание,
и мы его не будем омрачать...




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 101159 от 20.09.2013

0 | 0 | 1712 | 19.04.2024. 15:48:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.