с годами все больше становлюсь похожим на еврея

Дата: 18-09-2013 | 16:21:01

№№№
с годами все больше становлюсь похожим на еврея
смотрю на свои фото и зверею
нос с горбинкой в глазах печаль
на футболке написано тов. Мазаль
хотел быть похожим на русского Ванюшу
но не иметь большой русский душу
хотел быть похожим на немца рыжего
но самооценка занижена
останусь евреем преклонных годов
будь мазл тов всегда мазл тов




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 101066 от 18.09.2013

0 | 3 | 1686 | 28.03.2024. 16:21:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Василий, тие бари...Димир.

ну если шляпу соответствующую
или же кипу, на крайняк,
ну и пейсы опять же,
то с "ортодоксом"
сходство-то
мальца
было
бы...

:о)))bg