Принцесса

Дата: 18-09-2013 | 12:43:41

Одиночество тёплой зимою не лечится.
За слова с красным перцем уже не ответчица
Только в серую шубку из меха ежа,
Вместо крыльев закуталась горе - душа.

Молоко вскипячу с имбирём и малиной,
По костям соберу ту, что звали Мариной.
Мне, принцессе, бояться забвенья и спячки?
Как копейки считать все обиды, болячки?

Слёзы сушат не феном, заливистым смехом.
Заберусь на орешник за новым орехом.
Башмачки из скорлупки, да с тыквой на бал.
Улыбаюсь Амуру, чтоб в принца попал…

16 сентября 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 101065 от 18.09.2013

0 | 1 | 1515 | 28.03.2024. 12:53:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Принцесса Марина Шамсутдинова

Автор Рута Марьяш

Дата: 18-09-2013 | 14:06:05