Дилемма (исповедь антихамита)*

Дата: 18-09-2013 | 11:45:17

Я жил, не зная, кто я есть на свете.
Спасибо хаму! – мерзость учинил:
Всё что люблю я и за что в ответе
Последними словами очернил.

Взашей его, как чугунок ухватом…
Но хам нахрапист снова семенит! –
Свирепой черни вождь... Угрозы. Маты.
И мега-новость: я – антисемит…

С чего бы вдруг?! – наветом огорошен.
Как выяснилось (не шучу – ей-ей!)
Мерзавец сей не просто хам и рожа,
А (свят! свят! свят!) обиженный еврей.

И посему, по их морали грустной,
Я – юдофоб... Как с этим быть теперь?
По Сартру мыкать ад – иль жить по Прусту,
Всем хамам широко раскрывши дверь?

Но вновь дилемма, вдруг в твою квартиру
Войдёт свинья и осквернит жильё:
Бить сразу сапогом в тупое рыло,
Иль вникнуть в родословную её?




Юрий Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 101064 от 18.09.2013

0 | 1 | 2003 | 19.04.2024. 02:20:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


* Дабы закрыть тему - раз и навсегда.