Однажды станет все видней...

Дата: 14-09-2013 | 09:58:22


Х Х Х

Однажды станет все видней...
Губя себя, служа отчизне,
Я столько разбросал камней,
Что их собрать — не хватит жизни.

За партой, в поле, на привале,
В дороге, на лихой версте,
Мне суету преподавали,
И я учился суете.

Она мне нравилась!
Я верил.
Я бегал, я сшибал рубли,
Я открывал такие двери
В такую тьму — хоть глаз коли.

Не к Богу шел — к земному раю...
Всему свой срок!
И медь трубы
Уже зовет. Вот... собираю...
Успею ли?
А надо бы.

1232




Виктор Брюховецкий, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 101001 от 14.09.2013

0 | 0 | 1699 | 16.04.2024. 14:42:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.