пепельная птичка

  ́*̀́*̀ ́•̀ | ́•̀ ́*̀́*̀ ̀  




В пугающем соседстве детства
ухмылка старости крива —
остывший пепел (как наследство).

Слепорождённые слова.

Иссяк премудрости колодезь
(гортань живит сосулек лёд) —
жизнь… неоконченная повесть.

— Спой, птичка-феникс, —
     твой черёд!










Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 100969 от 11.09.2013

0 | 1 | 1388 | 28.03.2024. 19:47:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Успеть бы птичке спеть,восстав из пепла,
да не попасть бы ненароком прямо в пекло...
**********************
Удачи!

Р.М.