Весенняя сумятица

Дата: 11-09-2013 | 01:45:52

Все во всю в округе тает!
Мокро людям - мокро мне.
Нить метели заплетает
Бесшабашно макраме,
Вяжет, тут же к луже клонит
Свой узорчатый снежок.
Примеряют колокольни
Горностаевый пушок.
Пес играет беспородный
Сам с собой на пустыре.
День весенний бесподобный
Растворяется в игре.
Миг! И солнечные блестки
Украшают парапет.
Светофор на перекрестке
Дал весне зелёный свет.
Воробьишки, как старушки,
Порасстелись тут и там:
Бесшабашные частушки
Распевают по кустам.




Димир Стро, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 100964 от 11.09.2013

0 | 2 | 1443 | 19.04.2024. 07:13:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Весенняя сумятица Димир Стро

Автор Рута Марьяш

Дата: 11-09-2013 | 21:12:48

Я в осени сижу - погружена.
А тут прожектор высветил:
Весна!!!
И радуюсь весенней этой речи,
и говорю с надеждою:
До встречи!
-----------------------
Р.М.

Так ярко, солнечно. 10

геннадий