Как синяя крона оливы...

Дата: 06-09-2013 | 15:54:49

* * *

Как синяя крона оливы,
Овец голубое руно –
Так чудные речи красивы
Твои – в чёрно-белом кино.

А голос, как косточка, труден
Сквозь мякоть надкусанных лет.
И голос манящ и минутен,
И крашеный взор, как завет –

Родиться, жениться и помнить
Мельканье, полёт голубей
И ветер, и зарево комнат
В разрушенной песне твоей.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 100890 от 06.09.2013

0 | 1 | 1557 | 25.04.2024. 03:47:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очарована магией Ваших образов, Владимир...Спасибо!